市北区块开展保安员技术比武

劳榕燕 | 发布时间:2019-01-03 | 字号:
  为推进“四位一体”职工素质工程,全面投身“干好一三五,备战亚运会”行动,发掘工匠、树立典型,激发广大职工“学技术、练本领、比技能”的热潮,近日,由萧山经济技术开发区总工会主办,开发区市北基层工会联合会承办的“2018年开发区保安员技能比武”活动在开发区职工中心举行。
  本次比武项目为队列考核以及灭火器使用考核,共有10余家企业20多人次参赛。经过激烈角逐,最终,由浙江开元物业管理股份有限公司萧山分公司参赛者获得冠军。
  通过此次比武,即让参赛选手交流了经验,增进了友谊,又形成了“你追我赶、争先恐后”的良好氛围,也激发了更多职工下定决心自觉学习技术、苦练技能,发扬“精雕细琢,精益求精”的工匠精神,为开发区的美好明天奉献出一份自己的力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133