鸿达公司开展年度述职述廉及民主生活会工作

李芬琴 | 发布时间:2019-01-09 | 字号:
  根据开发区管委会工作统一安排,1月8日上午,鸿达公司组织召开2018年度领导班子成员述职述廉大会,开发区党工委委员、管委会副主任钟华成等出席会议,公司全体人员参加会议。
  会上,公司主要负责人深入总结了过去一年公司的工作情况,同时从党风廉政、提升队伍素质及服务管理水平等方面深入剖析不足,明确围绕精细管理抓改善、党建引领转作风的工作努力方向。其次,公司班子成员就个人工作进行述职述廉,总结亮点、查摆不足、明确方向,与会人员认真听取汇报并对班子成员进行《2018年度党风廉政建设责任制民主测评表》和《领导班子履行党建责任评议表》无记名评测,同时,班子成员开展了批评与自我批评。
  会后,钟华成强调:要在思想上查漏补缺,行动上落实有力。不断解放思想,开拓创新,要压实担当责任。带头转变作风、带头破解难题、带头狠抓落实、带头推动发展。一要落实党风廉政建设责任。要提高政治站位,定期召开专题会议研究党建及党风廉政建设工作,进一步明确任务、强化责任、细化措施、狠抓落实、使党建和党风廉政建设工作真正落实到位。积极开展“两学一做”、“三会一课”及“主题党日”活动,全面推进党建、重点项目建设等任务,促进各项工作高标准、高效率、高质量完成。二要提升区块环境。要进一步提升桥南区块整体面貌,加快建设施工进度,加大区块周边环境综合整治力度,增强区块承载服务能力,把区块建设成为推动经济高质量发展的重要载体。三要加强学习,增强本领,不断提高自身素质。要注重加强学习,学习党的方针、政策、管理和法律法规等方面的知识内容,不断提高个人思想政治素质和业务能力,坚持严格要求自己,时刻做到自重、自省、自警、自律。思想上不断完善,政治上不断求强,工作上不断求精,使自身综合素质不断提高,增强责任心和服务意识。四要团结合作,努力做好各项工作。要以大局为重,做到思想上多沟通,工作上多商量,行动上多通气,相互信任、支持、配合。坚持分工协作制度,使大家心往一处想,劲往一处使,形成工作合力。
  述职述廉后,与会有权考核人进行了民主生活会。通过开展述职述廉考评会,肯定成绩,查找不足补短板,进一步增强公司领导班子成员履行职责和廉洁自律的自觉性。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133