温暖服务融化寒冬人社局“送政策进园区”

蒋跃飞 | 发布时间:2019-01-11 | 字号:
  为贯彻落实浙江省人民政府办公厅开展的“浙江无欠薪”行动以及杭州市人社局构建和谐劳动关系三年行动计划,促进开发区用人单位与劳动者关系的和谐稳定发展,1月10日开发区人社局走进杭州湾信息港开展“送政策进园区”宣传活动。
  活动现场,在杭州湾信息港红色e港党建活动中心内为园区内用人单位和职工进行了关于劳动保障、社会保险和人才政策等相关方面的问题解答和咨询服务。前来咨询的有企业负责人、人力资源管理人员和职工,一时红色e港内人头攒动,咨询者络绎不绝。咨询者们纷纷表示此次活动起到了非常好的效果,相比单纯由老师专家授课讲解的方式,这种坐下来一对一交流解答疑问的方式无疑会更加深入,对企业的发展和劳动者维权的帮助更加直接有力。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133