鸿达公司部署落实春节值班维稳工作

孙凤美 | 发布时间:2019-02-02 | 字号:
  根据省、市、区相关部署和要求,为切实做好2019年区块内春节期间维稳工作,近日鸿达公司专项部署落实春节值班工作。
  公司领导强调,春节是个欢乐祥和的节日,也是中华民族最隆重的一个传统节日。近期为确保省“两会”顺利召开及辖区平安维稳,各职能部门齐心协力、积极配合完成各项安全工作。现春节临近,桥南区块企业多,外来留守员工多,春节期间雨水天气也可能多,各种情况必须防范于未然,各职能部门千万不能放松。要以确保“安全稳定、欢乐祥和”为目标,进一步增强防范意识、责任意识,充分认识值班工作的重要性,全面落实各项措施。假日期间对重要信息及时报送,并要发挥“主阵地”作用,第一时间掌握情况,第一时间作出有效处置,第一时间获知情况反馈,确保上情下达,下情上报等工作顺利进行。同时充分考虑值班备勤,紧急情况快速启动应急预案,提升区块应对处置突发事件的能力。
  各带班人员需加强督促检查,密切关注各方面的信息情况,把各项工作做细、做实,确保节日期间祥和安全。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133