钱江农场城管分队联合钱农公司开展节前专项检查

邵曾涛、倪志军 | 发布时间:2019-02-02 | 字号:
  春节前夕,钱江农场城管分队联合杭州萧山供销钱农市场资产管理有限公司对钱农东路的46家商户开展专项检查。
  此次检查是对出租房屋和“三合一”场所安全隐患进行的专项检查,主要检查了经营商家的消防安全、环境卫生、食品安全、证照是否齐全等管理制度的落实情况,同时把“三合一”场所不得住人的通知发放到每个经营户手中。
  在这次联合检查中,共发现私拉乱接电线的经营户2家,灭火器过期或不按规定配备灭火器的经营户4家,电线没有使用护套线或使用规格不达标的经营户4家。对检查出问题的经营户开具整改通知单,限期整改到位。同时钱农公司将持续跟进整改情况。
  此次检查,进一步强化了经营者的责任、法治和安全意识,规范了经营秩序,及时排除了安全隐患,为春节营造良好稳定的经营环境打下了基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133