钱江农场顺利完成四个工程复验

钱江农场 | 发布时间:2019-02-02 | 字号:
  近日,钱江农场对钱江新村一区雨污管网改造及环境提升工程、钱江新村二区雨污管网改造及环境提升工程、钱江新村一区自行车库改造工程、钱江新村老旧小区绿化提升改造工程共计四个工程进行了复验。
  钱江农场基本建设领导小组会同施工单位、监理单位召开了复验会议,实地踏看现场,询问及查看各项设施使用情况。领导小组在验收会议审阅了施工及监理单位在使用过程中所做工作汇报后,肯定了工程的施工质量,一致同意通过复验,并提出工程后续维护相关要求。
  本次复验的四项工程作为改善民生的小区综合改造工程重要组成部分,通过严格按照设计方案,做好施工协调,形成工作合力,推进了老旧小区改造实施进度。雨污管网改造分流后,地下分别铺设雨水和污水管道,污水接入污水管线排往污水处理厂,充分利用了水资源,提升排涝能力,减少污染,综合提升社区环境,保护河道水质,巩固上阶段“五水共治”成果。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133