周吾灿副主任带队进企业开展“心系企业、定向专访”活动

办公室 | 发布时间:2019-04-15 | 字号:
  为深入贯彻落实区委、区政府关于创强大会的会议精神,坚持创新强区,大力支持企业发展,关心关爱企业,帮助企业解决实际困难,增强企业主体活力,让企业有更多获得感,构筑萧山发展新动力。4月11日下午,开发区党工委委员、管委会副主任周吾灿带领招商局、经发局、人社局、财政局相关负责人走进浙江森尼克半导体有限公司和杭州瞩日能源科技有限公司开展民情定向专访。

  在浙江森尼克半导体有限公司,周吾灿一行参观了化合物半导体生产线,深入了解半导体的生产工艺和技术难点,着重就企业在经营发展中遇到的问题进行了细致的了解,针对申报国家高新技术企业、企业融资、人才配套等遇到的问题,现场进行了积极的探讨,根据实际情况提出了解决方案,第一时间落实责任人进行跟踪解决。森尼克创始人郑律对政府主动走进企业,帮助企业解决困难表达了由衷的感谢。

  在杭州瞩日能源科技有限公司,周吾灿一行参观了拥有完全独立自主知识产权和独家发明专利技术的SMP(StealthMetallizationPackaging)隐形封装金属化技术产品生产线。在交流过程中,企业提出希望有更大的场地以便提升产能,周主任要求在场相关局室全力以赴支持企业发展,对企业提出的问题要认真研究,建立微信工作小组加强沟通交流,确保及时处理、及时办结,真正当好服务企业的“店小二”。同时,他也希望企业能坚守实业、加强科技创新,主动融入到全区经济发展大潮中来。
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133