红垦社区党总支开展2019年党员先锋指数考评工作

直属党委 | 发布时间:2019-04-15 | 字号:
  为严格规范党内组织生活,切实加强党员教育、管理工作,红垦社区党总支于4月15日上午组织党员召开学习全国“扫黑除恶”专项斗争相关精神暨2019年度党员先锋指数考评会议。
  与会党员共同学习“扫黑除恶”专项斗争基础知识和《党员先锋指数考评管理的通知》精神,党支部负责人向全体党员解读了党员先锋指数量化考核办法和操作流程。党员在明确了党员先锋指数考评办法后,围绕“思想政治素质、履行岗位职责、联系服务群众、遵守法律和社会公德”等方面的示范先锋指数逐条进行了学习和交流,并在此基础上根据标准进行自评和互评。经过党员自评和互评、评定出先锋党员和合格党员。
  通过党员先锋指数考评管理,以教育实践活动为契机,切实履行党员职责,充分展示党员干部的先进性和纯洁性。
  
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133