民情双访日走进钱江农场

傅浩琴 | 发布时间:2019-04-15 | 字号:
  8日,开发区党工委委员、管委会副主任钟华成带队国土规划建设局党支部、科技城党支部一行赴钱江农场开展“民情双访”。
  钟华成实地走访钱江农场调研座谈。农场负责人汇报了农场的党建工作,目前的工作重点以及建设发展方向等情况。钟主任在听取汇报后,对钱江农场工作给予了充分肯定,同时指出,农场作为开发区一线基层,最接地气,最了解老百姓需求,要走出办公室,走进万家门,要从群众的切身利益出发,协调多方关系,确保小事及时解决,大问题部门协商处理,暂时不能解决的密切关注并深入研究对策,要注意突出解决问题的时效性。
  座谈会上重点讨论了钱江农场区域环境面貌改善提升和打造产业园区的规划。农场所处地理位置特殊,要对标杭州大湾区和科技城、万向创新聚能城国际一流化高标准规划建设,重点打造生物医药产业园。原农场老工业园区必须重新规划,小规模及产能有污染等老旧企业必须统一征收,规上企业要按要求进行改造提升,存量土地做好利用规划,整个园区的产业发展、企业形象与科技城、聚能城的建设发展相匹配。
  通过“日常走访+定向专访”双管齐下,结合工作职责,注重问题导向,进一步提升走访的精准度,切实开展“四强四提”,进一步提升“民情双访”工作实效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043