建发公司开展母亲节烘焙活动

李芬琴 | 发布时间:2019-05-10 | 字号:
  为传承和发扬中华民族传统美德,营造“感恩母亲、关爱女性”的良好氛围,5月10日下午,公司举办了母亲节烘焙活动,并邀请了宁围街道金一、金二、宁东、宁税社区安置房工程职工一起参加,使大家度过一个欢乐的节日。
  活动现场,大家首先演示烘焙的步骤、成份配比、烘焙时间等要点。先把提前买好的蛋挞皮放好,然后按照网上的教程,把蛋、牛奶、细砂糖、淡奶油等按比例制作好,所有的材料准备好后放到提前预热的烤箱里进行烘焙。二十五分后,蛋挞熟了,打开烤箱后顿时芳香四溢,大家都感觉很有趣,回家也要做给自己的母亲吃。整个活动在轻松、愉悦的氛围中进行着,每个人脸上都洋溢着温馨、幸福的微笑,同事们还把蛋挞装好,带回家给自己的母亲品尝。同时,公司还准备了茉莉花送给女同胞们。
  此次母亲节活动形式新颖、情意浓浓,不仅丰富了职工的文化生活,帮助职工在繁忙的工作之余舒缓压力、调节心态,而且进一步增加了女职工队伍的凝聚力,使其深刻感受到了公司的慰问和祝福,并表示要以更加饱满的热情、昂扬的精神状态投入到工作中去。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133