“关爱女性健康,预防乳腺疾病”免费义诊公益活动

葛雅梅 | 发布时间:2019-05-13 | 字号:
  乳腺癌作为女性最常见的恶性肿瘤之一,为提高女性自我健康防范意识,关注乳腺健康,远离疾病困扰。开发区妇联联合社发局在母亲节来临之际与浙江杜比医疗科技有限公司、中科院杭州先进技术研究院杜比医疗智能研究中心联合组织了浙江省关爱女性乳腺健康免费义诊的公益活动,活动时间从5月6日开始,为期一个月,目前已有300余名开发区妇女群众参加此次乳腺健康免费义诊活动。
  现场通过杜比医疗的动态光学乳腺成像系统(DOBI检查乳腺癌诊断系统)为开发区广大妇女乳腺癌筛查提供早期智能标准普及筛查新方法,在7个工作日即可以拿到专家诊断报告,有效提高了乳腺癌早诊早治率,努力降低乳腺癌对广大妇女健康的威胁。
  乳房是女性美的象征,健康的乳房也是女性哺育后代的基础,因此乳房的呵护与保健应该成为女性的必修课。本次活动旨在推动和提高女性对乳腺相关知识的了解,能有效的预防并及时发现乳腺疾病,培养定期进行乳腺检查的习惯。希望通过本次乳腺健康公益活动,大力加强广大女性自我保健意识,培养健康、文明、科学的生活方式,唤醒更多妇女的乳腺癌防治意识,更好地为广大妇女服务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133