开发区机关事业单位养老保险基金清算工作顺利完成

人社局 | 发布时间:2019-06-06 | 字号:
  根据浙江省关于机关事业单位养老保险基金清算工作的要求,人社局于6月初完成开发区机关及下属六家事业单位的养老保险基金清算、补缴工作。
  此项工作涉及开发区机关事业单位工作人员的切身利益,为确保此项工作顺利进行,人社局高度重视,稳妥组织实施,一是认真学习清算文件精神及基金清算相关业务流程,严把各个环节的工作要求,做到不漏一人,不错一笔数据。二是与财政局积极沟通,落实清算流程,确保清算工作有条不紊推进。三是主动与各调入、调出单位对接,确认清算金额,做好资金往来划拨工作。
  本次工作清算了机关事业单位在职职工2014年10月至2017年12月之间的应缴养老保险基金额与已预交金额之间的差额,清算差额部分由单位和个人分别进行多退少补,截至目前,该项工作已进入个人应补缴金额扣款阶段。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043