鸿达公司组织开展路灯供电安全专项检查工作

孙凤美 | 发布时间:2019-06-10 | 字号:
  为有效消除区块内城市道路照明设施安全隐患,防止室外配电箱及路灯杆发生漏电事故,根据杭州市亮灯监管中心及开发区社发局相关要求,近日,鸿达公司组织开展路灯供电安全专项检查工作。
  此次专项检查主要内容包括照明配电箱的泄漏电流、配电箱和路灯杆的接地电阻测试及电力作业安全管理。截止到6月6日,鸿达公司已完成24处路灯专变及附属配电柜、6处室外路灯配电箱,共计160余条输送电线路的输出电流检测,未发现泄露电流情况;检测线路接地电阻,无不达标路段。同时,对已完成改造升级的路灯光控系统进行启停时间观测,区块亮灯率达到99.9%。
  通过专项检查,有效预防和减少路灯供电安全事故发生率。下一步,鸿达公司将进一步加强管理,重点预防漏电的巡查检修,加大对各类市政变配电安全检查力度,提高对常年单位维护作业安全管理要求,力求此类安全检查整改工作实现常态化。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043