萧山日报:钱江农场开展高温慰问活动

发布时间:2017-08-07 | 字号:
  萧山日报2017-08-07  近期萧山连日高温,酷暑难当。钱江农场组织开展了高温慰问活动,看望坚守在高温生产建设第一线的企业职工和建筑工人,为他们带去一丝清凉与问候。
  农场负责人深入高温作业车间、建筑工地,对辖区企业、在建工地、环卫保洁、社区警务站等进行慰问,先后走访了10家企业、4家物业保洁公司和3个建筑工地,把700余份防暑降温用品送到工人们手中,感谢他们的辛勤付出,并叮嘱他们要注意身体和劳动安全。慰问中,要求相关企业和在建工地的负责人要将夏季劳动保护和防暑降温工作作为一项重要工作来抓,确保广大职工平安度夏。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133