杭州日报:萧山开发区对“四无”企业说不!

发布时间:2017-11-21 | 字号:
  杭州日报2017-11-21  无证无照的生产单位一律予以依法取缔;无安全保障的生产单位一律予以依法整顿;无合法场所的生产单位一律予以依法取缔;无环保措施的生产单位一律予以依法关停……近日,萧山经济技术开发区召开“四无”企业整治工作动员大会,明确要求按照“取缔腾退一批、整治提升一批、收储盘活一批”的原则,重点整治辖区内无证无照、无安全保障、无合法场所、无环保措施的生产单位(作坊),年底前全部整治完成。
  针对开发区“四无”生产经营单位在租用厂房、组织生产加工等方面的不规范现象和生产安全隐患,为进一步促进开发区工业经济转型升级,有效改变开发区当前“四无”企业乱象,切实提高产业水平和生态环境,开发区将开展为期一个半月的“四无”企业集中整治行动。同时,开发区将推出厂房出租管理办法,对出租企业招引的符合开发区产业导向、有实际产出以及财政贡献的企业,对房东给予一定的奖励。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133