萧山日报:开发区赴从江县开展就业扶贫专场招聘

发布时间:2018-02-27 | 字号:
  萧山日报2018-02-27  日前,继湖北利川就业扶贫招聘之后,萧山经济技术开发区人社局与萧山区人社局再次联合组织16家企业赴贵州省从江县召开“杭州市萧山区—从江县劳务协作就业扶贫”专场招聘活动,邀请了萧山区、从江县内外等信誉度高、工资待遇好、适合贫困劳动力就业岗位的企业到现场进行招聘。
  本次招聘会共提供就业岗位3000多个。这是落实十九大精神,做好精准扶贫的有力举措,有利于推进全区就业扶贫工作,促进农村富余劳动力特别是农村建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、未就业毕业生等就业困难群体转移就业,加强东西部劳务协作,助力脱贫攻坚。同时开拓了开发区企业用工引进渠道,为加强开发区与外地政府的劳务协作提供了平台。
  两地人社部门还就下一步就业扶贫、跟踪服务、用工培训等问题进行了深入探讨,并达成了长远合作意向。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133