萧山日报:美林数据成为美国智能维护系统中心成员

发布时间:2018-03-01 | 字号:
  萧山日报2018-03-01  日前,萧山科技城企业美林数据迈出了新年新发展的第一步——正式成为美国智能维护系统(IMS)中心成员,双方将就工业领域的智能化转型升级开展经验交流与知识共享。
  作为国内工业大数据领导者,美林数据已经深耕装备制造和能源领域20年,沉淀了大量落地应用的解决方案。尤其在设备健康管理、故障诊断与预测、资产全生命周期管理等领域有着独到的见解。同时,在技术领域,依托独创自主算法,构建了包括数据资产管理、数据分析预测以及数据可视化的核心竞争力。
  据了解,IMS是国际公认的工业系统生命周期性能预测分析和工业大数据建模领域的领导者。IMS是美国国家科学基金会(NSF)资助,由美国威斯康星大学和密歇根大学,联合工业界共同成立。IMS专注于预测分析领域的前沿技术,包括预测和健康管理技术,网络物理系统,工业大数据分析和智能决策支持工具。IMS的技术领域以及沉淀的知识成果与美林数据的核心业务具有高度互补性和共享性。
  此次成功加入IMS,有助于美林数据与全球工业界的专家学者进行探讨交流,帮助更多不同类型、不同阶段的制造企业发现并解决难题。同时,双方将在工业大数据预测分析、智能诊断等技术领域开展合作。未来,美林数据将携手IMS共同探索工业新未来。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133