萧山日报:信息港有了首家在美国纳斯达克上市的企业

信息来源: 萧山日报2018-03-08 | 发布时间:2018-03-08 | 字号:
  萧山日报2018-03-08  一条好消息近日在信息港小镇内奔走相告:美国东部时间3月5日早上9点30分,北京时间22点30分,小镇入驻企业龙运国际在美国纳斯达克证券交易所举行敲钟仪式,这标志着龙运国际正式进驻资本市场。
  据了解,龙运国际是全球范围内首家在国际证券交易所上市的众筹孵化平台。龙运国际专注于互联网众筹和优质项目孵化,致力于打造资本、政策、资源共享的创业生态圈。信息港园区企业昱耀网络科技有限公司是龙运国际全资控股的一家外商独资企业。这也是信息港小镇第一家在美国纳斯达克上市的企业,信息港小镇已经初显“国际范”。
  据了解,龙运国际创立于2015年,是一家依据开曼岛法律设立并存续的公司,其凭借旗下易投网众筹平台以及基于众筹创业扶持的增值服务,在短短两年内主营业务呈现爆发式增长。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133