萧山日报:开发区成立新型体育产业公司

发布时间:2018-03-02 | 字号:
  萧山日报2018-03-02  日前,开发区信息港小镇企业凯杰(浙江)体育发展有限公司与开发区萧山科技城企业杭州竹石生物技术有限公司注资千万元,成立新型的体育产业公司——凯因(杭州)体育科技有限公司。
  近年来,体育界受高科技产业的影响与日俱增,生物技术作为一种高科技也在飞速的向体育界渗透,基因与体育的关系引起了人们的关注。将基因科技融入其中必将是未来的发展趋势。凯杰体育依靠专家团队、联合合作伙伴,提供有力的市场支撑;竹石生物提供与基因科技相关的专业技术研究以及有力的科研支撑;二者全力打造凯因(杭州)体育科技有限公司,为大众提供切实且有效的体育科技产品及服务。
  据了解,凯杰体育与竹石生物均为政府重点引进与大力支持的创业项目。凯杰体育是国内首家以全民健身理念为宗旨,以加快国民经济发展扩大就业为根本,集聚全国体育届专家和精英,整合国内体育资源,致力在杭州投资建立全国专业的学、教、赛、考一体化综合平台的体育公司。而竹石生物是国内第一家以动植物全基因组选择育种技术为支撑,针对我国动植物种源长期依赖于国外进口的状况,而设立的旨在自主培育中国优质种源并优化种源结构的生物技术公司,同时也致力于将尖端基因科技应用于百姓生活。双方开展合作将实现优势互补,在新型的体育产业里探索新的发展路径。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133