萧山日报:开发区吹响安全消防环保攻坚战“冲锋号”

信息来源: 萧山日报2018-03-26 | 发布时间:2018-03-26 | 字号:
  萧山日报2018-03-26  日前,开发区召开2018年安全消防环保工作会议,辖区内各工业企业、三产服务业、在建企业、社区主要负责人及安全消防环保管理员等近500人参加了此次会议。
  会上,开发区对今年的工作提出了新的要求和工作部署。开发区要求,要从“细心、小心、良心”上入手,切实增强政治意识、责任意识,时刻保持危机意识、忧患意识,始终牢记安全是最大的民生,认真做好安全、消防、环保工作,认清形势,明确任务,努力开创安全消防环保工作新局面。
  会议对2017年度在开发区安全生产、消防安全、环境保护中表现突出的先进单位和个人进行了表彰。为充分强化安全消防环保责任落实,开发区党与管委会相关单位、企业代表单位签订了安全消防环保目标责任书,以责任书的形式落实各单位的监管责任和主体责任。
  浙江传化华洋化工有限公司、浙江春光名美家具制造有限公司、达利(中国)有限公司等三家企业代表分别从安全生产、消防安全和环境保护进行了典型发言,从自身实际出发,分享了在安全消防环保工作上的创新举措和取得的成绩。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133