萧山日报:钱江农场开展春季“除四害”行动

发布时间:2018-04-12 | 字号:
  萧山日报2018-04-12  随着春季气温逐渐升高,钱江农场“除四害”工作进入“战斗状态”。
  近日来,根据区爱卫办有关春季“除四害”活动的要求,结合辖区实际,钱江农场开展春季“除四害”行动。针对小区楼道、墙角、垃圾桶及垃圾房周边等重点区域,农场要求物业公司在上诉重点区域进行鼠药投放,并要求社区工作人员每天通过社区广播播报投放灭鼠药的情况,提醒居民注意,不要误食。同时,向社区居民发放800多份灭蟑药,让社区居民提早进入灭蟑状态。另外,针对小区公共区域内仍有积水容器的情况,农场组织物业公司、社区、城管等进行统一清理,尽可能减少蚊蝇等孳生地,并在小区绿化、墙边房角喷洒杀虫水。
  钱江农场相关负责人表示,春季是“除四害”工作的有利时机,农场将积极把握时机,开展行动,确保效果,打好全年工作的基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133