萧山日报:钱江社区四举措推进消防安全

信息来源: 萧山日报2018-05-03 | 发布时间:2018-05-03 | 字号:
  萧山日报2018-05-03  连日来,钱江社区采取四举措推进消防安全,有效预防和减少火灾事故的发生,营造良好的消防安全环境。
  四项举措包括提前计划、分步落实,宣传造势、扩大影响,清点统计、完善设施,以及联合力量、推进检查。比如,钱江社区两个老小区的灭火器保质期即将到期,社区工作人员走进每个楼道内查看统计,根据出租户安装消防7件套的要求,目前已安装418户,安装覆盖率达80%。针对顺发康庄小区淘宝户多、货物多的现象,社区联合辖区民警和物业管理人员,用3天时间集中检查32家淘宝户,出具整改单6张。针对钱农东路商铺集中存在消防隐患的情况,对150余户商铺进行消防安全检查,并对新开商铺未配备灭火器等问题全部整改到位。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133