萧山日报:中韩机器人产业说明会及洽谈会在萧召开

发布时间:2018-05-09 | 字号:
  萧山日报2018-05-09  “工业4.0”时代,智能制造已是大势所趋,萧山机器人小镇在加强与国内企业联系的同时,积极开展与国外企业的合作,将“中国制造”推向国际。日前,2018年中韩机器人产业说明会及洽谈会在小镇召开。
  本次大会由大韩贸易投资振兴公社、韩国机器人产业振兴院、浙江省机器人产业发展协会主办,杭州贸促会协办。
  当日,韩国机器人企业代表们抵达萧山。他们在萧山机器人小镇工作人员的带领下参观了机器人博展中心,体验了一把我区智能机器人的魅力,加强了对我区人工智能的了解。
  韩机器人产业说明会及洽谈会上,中韩双方介绍两国机器人产业的投资机会,萧山机器人小镇工作人员对小镇进行了推介,到会的韩国企业还在现场进行了产品介绍。会后,中韩到会企业在现场进行了一对一的交流,萧山机器人小镇专门组织了小镇内多家机器人企业与韩国企业对接交流。借这次难得的机会,双方加强了了解,为推动双方进一步合作奠定了良好的基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133