萧山日报:信息港小镇创建为国家3A级旅游景区

发布时间:2018-05-10 | 字号:
  萧山日报2018-05-10  日前,经杭州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,信息港小镇成功获批国家3A级旅游景区。
  据介绍,自2017年10月底,信息港组建了工作团队,并向杭州市旅委提交了创建景区申请报告书,开启创建路。随后,创建工作紧锣密鼓地展开,制作了萧山信息港小镇全景导览图,在信息港小镇各个主要路口设置交通指示牌,在景区核心区域设立制作了指引标识标牌,规划设立了景区停车场,打造了集咨询服务、企业预约、休憩参观、便民服务于一体的小镇游客中心。
  近年来,信息港小镇积极打造宜居、宜业、宜文、宜游的环境,要努力成为浙江省乃至全国先进的科技产业旅游示范点之一。目前,小镇正在不断丰富互联网信息产业的业态,扩充人工智能产业的旅游资源,增加科技体验式旅游项目,力求达到科普与旅游相结合的效果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133