萧山日报:信息港小学 扬理想之帆做有梦少年

发布时间:2018-10-19 | 字号:
  萧山日报2018-10-19  10月9日至11日中午,信息港小学开展了“扬理想之帆做有梦少年”为主题的少先队大队委委员选举活动。
  学校校园广场上热闹非凡,各种五颜六色、特点鲜明的展板林立其中,每块展板旁边都有一位少先队员在进行才艺展示,有的激情起舞,舞姿婀娜,有的深情弹奏,琴声悠扬,有的巧手展示,作品栩栩如生,有的泼墨挥毫,行云流水,围观的同学们拿着选票、纷纷拍手叫好!
  这些竞选的队员们通过自我申报、班级民主选评,脱颖而出。他们精心制作了竞选海报,布置了竞选展板,向全校师生现场展示自己的才艺、特长。竞选队员们最终的竞选结果由全校少先队员民主评选产生。为期三天紧张而激烈的竞选活动结束后,产生了新一届的大队委委员。相信这些有梦少年定会扬起理想之帆,争当时代小先锋,为学校的少先队工作带来新的精彩!(指导老师:李晶)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133