萧山日报:信息港秋季人才招聘会 3000岗位吸引上万求职者

发布时间:2018-10-22 | 字号:
  萧山日报2018-10-22  20日,2018信息港小镇秋季人才招聘大会在园区广场举行。120余家园区内外企业共推出3000余个求职岗位,吸引了上万名求职者应聘。
  本次招聘会首开独角兽、上市企业专场,人工智能、孵化器专场,生物医药、信息经济企业三大专场。走进信息港大门口,秋季人才招聘大会的标语格外醒目。地面上也贴好了引导线路,清楚地标识了各个专场的详细位置。
  招聘会刚刚开始,成群的招聘者就涌了进来,围拢在心仪的招聘展位前。一时间,三大企业专场里人声鼎沸,场面火爆。本次招聘会需求量最大的两个岗位依然是技术类和销售类。据统计,小镇企业华网信息的高级软件开发工程师岗位开出的最高月薪就达到了令人咋舌的4万元,而高级软件开发工程师岗位薪资普遍在2万元以上,就连实习生的工资也在7000元以上。
  许多求职者事先做足了功课,一个毕业于北京某高校的求职者说,她大学时就读的是电子信息类专业,对人工智能企业特别有兴趣,此次专门坐了两个多小时的车,来应聘科大讯飞的岗位。还有一名求职者给记者看了她的笔记本,这场招聘会,她事先看好了十余个岗位,每个都一一投了简历。
  信息港小镇始终致力于为企业和人才搭建双向交流平台,破解企业发展难题,做最真诚的“店小二”。本次招聘会,信息港小镇很早就开始准备,团队人员线上线下精心策划,不断优化方案,力求做到服务无死角。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133