萧山日报:钱江社区举办“远离保健品骗局”讲座

发布时间:2018-11-06 | 字号:
  萧山日报2018-11-06  11月1日,钱江社区举办了一次别开生面的“远离保健品骗局”讲座。
  近年来,随着居民生活水平不断提高,老年人群体也越来越重视自我保健。一些不法商家趁机虚假宣传,设置陷阱,侵害老年人权益。为此,钱江社区特地邀请了萧山区科协的陆老师为社区的老年居民讲授如何远离保健品骗局。陆老师从“科学认识保健品”“保健品诈骗的特征及常规套路”及“怎样防范”三个角度出发,给大家进行了讲解。提醒老年人,哪些保健品的宣传口号要高度警惕,如何识别骗子广告,如何识别保健品陷阱。现场的老年朋友们听得津津有味,讲座后纷纷表示,要把保健品诈骗的知识讲述给邻居听。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133