萧山日报:开发区与西班牙公司签署战略合作协议

发布时间:2018-11-09 | 字号:
  萧山日报2018-11-09  日前,开发区跨境电商园与西班牙阿拉贡对外业务公司签署战略合作协议。阿拉贡大区政府主席哈维尔蓝本,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏等出席签约仪式。哈维尔蓝本一行还参观了开发区产业园和信息港小镇,并给予了很高评价。
  叶建宏在签约仪式致辞上指出,开发区和阿拉贡大区均拥有良好的投资环境和便利的交通运输条件,加强阿拉贡和萧山企业之间的商业联系和商业合作可以实现双方互惠共赢的良好局面。开发区跨境电商园与阿拉贡对外贸易公司签署战略合作协议,是开发区与阿拉贡大区在电子商务领域的商业网络合作第一步,将促进双方之间的联系,广泛开展多领域、多层次的全面合作,实现共同发展。
  阿拉贡具备良好的区位优势、人才储备、多样化的工业和企业元素,可以辐射整个南欧地区以及非洲部分区域。阿拉贡地区自建的强大的物流品台——萨拉戈萨物流基地是世界级物流和商业中心,利用该平台能拓展中国与西班牙乃至欧洲的合作空间。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133