萧山日报:网易裂变前沿峰会在萧举行

发布时间:2018-11-26 | 字号:
  萧山日报2018-11-26  网易裂变前沿峰会暨2018网易中国创业家大赛全国总决赛”,近日在信息港小镇五期场景科技谷举行。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏出席峰会。
  峰会上,全国优秀的创业者、投资人、企业家汇聚于此,一起探讨创新创业,分享科技文创、智能制造、生命科学等前沿实践。入围全国总决赛的20支团队相聚信息港小镇,角逐总冠军。
  本次峰会以“创新·裂变·无限”为主题,以“探索人类未来发展可能”为主线,汇聚了各地的科学家、艺术家、设计师们,一起分享了他们在不同领域的思考与故事,从不同纬度探索了未来不同领域发展的可能性。
  据介绍,2018CITC网易中国创业家大赛自今年7月份启动以来,得到了全国各地创业者的积极响应,参赛项目数量超过了2000个。经过了分赛区海选和决赛的严格选拔,入围总决赛的20支团队在这里展开激烈比拼,争夺全国总冠军。最终北京悉见科技有限公司夺得全国总冠军。深圳市智载科技、成都来画科技分获亚军和季军。“新疆天极造物机器人有限公司”、“蹬蹬传媒(嘉兴)有限公司”2支参赛团队荣获2018CITC网易中国创业家大赛全国人气奖。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133