萧山日报:水木茶社总部落户信息港

发布时间:2018-11-27 | 字号:
  萧山日报2018-11-27  26日,浙江清华长三角研究院水木茶社(杭州)启动暨重大项目签约仪式在杭州湾信息港举行,水木茶社与信息港小镇签订合作协议,水木茶社总部同时落户杭州湾信息港。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏出席签约仪式。
  签约仪式上,全国工商业联合会副秘书长、中国民营经济研究会常务副会长兼秘书长王忠明作题为“民营经济走向更加广阔的舞台”的主旨发言。浙江省工业和信息化研究院院长兰建平作题为“发展数字经济的浙江选择”的演讲。
  签约现场还进行了水木茶社的品牌发布,4个“准独角兽”项目和9个重大项目集中签约。水木茶社从情怀出发的创业静区、创新平台,将助力杭州打造数字经济第一城,萧山打造数字经济新名片。
  据介绍,水木茶社是浙江清华长三角研究院服务创新发展的另类探索,走集中优势兵力、点状突破的“创业会所”、“创业静区”新模式。水木茶社将总部设在了充满活力的杭州,旨在把握杭州“拥江发展”战略机遇,依托长三院平台和资源优势,打造科技服务支撑体系和全产业链综合服务与策划平台,为杭州乃至整个长三角地区集聚和整合一批科技、产业、金融等优质资源和项目,助力新时代环杭州湾大湾区建设。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133