萧山日报:圣戈班集团全球最大洁净车间在开发区投产

发布时间:2018-12-05 | 字号:
  萧山日报2018-12-05  3日,圣戈班高功能塑料(杭州)有限公司三楼洁净车间投产庆典顺利举行。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏出席投产庆典仪式。
  据悉,该洁净车间占地2400平方米,按照美国国家环境平衡局(NEBB)程序规范,通过了第三方空态、静态和动态万级洁净车间的检测认证,符合ISO14644ISOClass7洁净室对颗粒度、HEPA泄漏等各项要求,是目前该集团全球范围内最大的洁净车间。
  据悉,圣戈班集团创立于1665年,有着353年的历史,是世界工业集团百强之一。2018年财富全球500强名列231位。连续7年被评为全球100最具创新力企业。圣戈班高功能塑料(杭州)有限公司位于开发区桥南区块,立足于研发高端过滤产品,主要生产应用于药物疫苗制造、医疗设备、电子半导体制造、喷墨打印技术、水处理等行业的过滤器。该公司致力于把杭州工厂建设成亚太区生命科学的重要开发基地和生产基地,将在未来3—5年内持续追加投资,在扩大现有产能的基础上,还将引进新的产品线,丰富产品种类,完善产品结构,突出公司生命科学重要基地的定位。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133