萧山日报:国家高新技术企业 萧山又添新军

发布时间:2019-01-07 | 字号:
  萧山日报2019-01-07  萧山科技城入驻企业杭州丰盈生物科技有限公司,近日获得2018年国家高新技术企业认定。
  据了解,丰盈生物科技公司2016年落户萧山科技城,是一家致力于为医疗诊断相关行业提供配套生物实验耗材开发及技术服务的生物科技企业。该公司创始人拥有40年的模具制造和生产经验,其他团队成员也大多拥有10年以上的行业相关经验。目前公司的主要定位为精品耗材的研制和生产。
  丰盈生物成立初始,建立了新产品研发中心,配备了国际先进的技术开发设备,正在竭力打造一流的研发环境。公司已经建造了1500平方米的十万级无尘车间,引进国外一流的设备和自主研发的“钻石抛光技术”的精密模具,为客户提供行业内的精品生物耗材。丰盈生物目前已经获得13项实用新型专利和1项发明专利,并获得浙江省科技型中小企业、杭州市科技型初创企业培育工程(雏鹰企业)等多项荣誉。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133