萧山日报:信息港小镇迎来第三批省级特色小镇实地验收命名考核

发布时间:2019-03-13 | 字号:
  萧山日报2019-03-13  昨日,信息港小镇迎来第三批省级特色小镇实地验收命名考核,验收组通过实地看、现场听,对信息港小镇及周边各服务配套进行了全方位调研,并对信息港小镇所取得跨越式发展表示高度肯定。区领导叶建宏、顾春晓、方炜等参加。
  验收组一行首先听取了信息港小镇三年创建工作情况汇报,查阅了台账资料,分为两组对小镇周边基础配套设施和特色产业建设进行了实地走访,并听取相关企业介绍。调研过程中,验收组专家频频点头,对信息港小镇特色产业打造以及专业的配套服务表示了充分肯定。随后,召开专家闭门会,对信息港小镇进行专业、客观评价。
  信息港小镇自2016年1月28日成功入选第二批浙江省级特色小镇创建名单后,坚定不移地向着全省领先、全国一流的特色小镇迈进,在荣誉资质、税收增量、招商引资、招才引智等方面取得了长足进步。截至2018年底,信息港小镇集聚了1554家企业、近两万名海内外创业创新者,已成为萧山创业创新发展高地。
  信息港小镇将以此次验收为契机,认真贯彻落实浙江省特色小镇联系会议领导小组的会议意见,加快推进小镇建设,力争将其打造成为真正意义上的示范特色小镇。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133