萧山日报:信息港小镇文体中心明年开工

发布时间:2019-05-29 | 字号:
  萧山日报2019-05-29  近日从开发区获悉,总投资约2.5亿元的信息港小镇文体中心已完成设计招标,计划明年上半年开工建设,2023年底前建成投用。该文体中心建成后,将极大完善信息港小镇及周边区域的公共文体设施配套,满足入园企业员工及附近居民的文化娱乐健身需要。
  据了解,该项目位于萧山经济技术开发区市北区块明星路以东、启迪路以南,总占地面积约20亩,总建筑面积约4.5万平方米,建设内容包括剧院、展厅、体育场地、地下停车场、附属用房、绿化景观及相关配套设施等。项目将引入风、雨、阳光等自然因素,利用现代化材料和构造,彰显现代感和生态性。
  当前,萧山正加快推进镇(街道)文体中心全覆盖建设,计划到2020年,萧山各镇(街道)均将建成符合标准条件的镇级综合文化站、文体中心、文化广场,满足广大群众的健身需要。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133

网站标识码:3301090043