杭维柯义务献血7900毫升

丁灿民 | 发布时间:2017-07-24 | 字号:
  7月14日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司35名员工,在开发区组织开展的“无偿献血,奉献爱心”的无偿献血活动中,成功献血28人,献血总量达7900毫升。
  献血当天,参加献血的35名员工先后来到开发区管委会一楼会议室献血点。他们认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验。献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工;有的已经是第五、第六次献血,总献血量在1000毫升以上。你200、我300、他400,献血现场处处洋溢着欣慰和笑容和奉献爱心后的喜悦与自豪,展示了杭维柯人强烈的社会责任感和无私奉献的精神。
  杭维柯团委还专门派出4名头戴小红帽的志愿者为大家服务,引导、倒水、安慰、签证、领奖,忙得乐乎乎,为献血现场增添了一道亮丽的风景。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133