杭维柯工会换届改选工作圆满完成

丁灿民 | 发布时间:2017-08-03 | 字号:
  7月31日,由杭州依维柯汽车变速器有限公司与杭州依维柯汽车传动技术有限公司合并成立的杭州依维柯汽车传动技术有限公司工会第一次会员代表暨公司第一届职工代表大会在公司党员活动中心举行。80多名会员(职工)代表、列席代表参加会议。大会选举产生了新一届工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会和职工代表大会下设的三个专门工作小组成员。
  会上,党委书记、副总经理柯玉田代表公司党委和行政向新班子提出五点要求。一是要密切联系群众,增强服务意识,多为员工办实事、办好事;二是要在维护好企业大利益的前提下维护好员工的利益;三是要加强自身建设,提高业务素质和工作水平;四是要配合抓好员工队伍建设,维护企业的和谐稳定;五是要多开展偶教于乐活动,为打造企业特色文化做贡献。
  会议号召全体员工要统一思想,站在谋求企业长远发展和维护职工根本利益的立场上,认真贯彻公司的各项决策和发展战略,以饱满的工作热情和奋发有为的进取精神,为实现杭维柯十三五规划制定的目标而努力奋斗!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133