开发区召开2017学年教育工作会议

陈剑东 | 发布时间:2017-08-09 | 字号:
  8月8日,开发区召开2017学年教育工作会议,开发区社发局、区教育局负责人及开发区所辖9所公民办小学、幼儿园书记、校(园)长等近20人出席会议。
  会上,开发区社发局、区教育局负责人向开发区中心学校负责人授予了萧山经济技术开发区中心学校牌匾,通过了《萧山经济技术开发区人民教育基金章程》。开发区中心学校负责人作了《新使命新担当新愿景谱写开发区教育新篇章》的工作报告。
  开发区社发局、区教育局负责人分别在会上讲话,希望中心学校定好位,谋好势,发好力;积极做好参谋,做好桥梁,做好领雁。并要求确保开发区所有校(园)按时、顺利开好学,确保教学秩序井然、教育安全规范,进一步统筹发展教育事业,进一步提升教育质量,认真做好教育奖励基金兑现,积极筹备庆祝教师节各项活动落实。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133