大王椰公司为“小候鸟”度过快乐夏令营

刘庆 | 发布时间:2017-08-11 | 字号:
  7月24日下午,正是气温41℃的炙烤模式,大王椰集团公司“职工之家”内却是清凉一片。由大王椰公司工会举办的为期33天的2017年大王椰之夏关爱“小候鸟”夏令营开营已经十天了。来自大王椰公司的32名员工子女,在专业老师和阿姨的带领和照顾下,认识新朋友、学习新知识,正在开展着一段奇妙的暑假之旅。
  据悉,随着暑假来临,大王椰公司为解决员工的后顾之忧,丰富孩子们的暑期生活,早早地在公司“职工之家”内做好各项开营准备。招募师资,准备教室、活动及午休场所,配备好一应学习用具,落实好每日午餐及点心,迎接小客人们的到来。自7月14日夏令营开营以来,32名小朋友天天按时报到,一次也没落下。他们中绝大多数来自五湖四海,跟父母相聚在这片异乡的蓝天下。虽然今年的萧山酷热难耐,但是大王椰工会却为他们撑起了一片绿荫:“这里太凉爽舒服了,还有小朋友陪我玩,都不想回家啦!”一个憨态可拘的小男孩捧着新获的书包和玩具嚷嚷着……
  “孩子们在这里过得开心,父母也就安心工作。也希望这段夏令营时光能成为孩子们心里一段美好的记忆。”大王椰工会的小劳如是说。其间,红垦农场基层工会联合会、妇委会有关人员还专程去看望了这些孩子,并为小朋友们送去消暑食品。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133