热电公司举行2017年度总结表彰大会

朱文炳 | 发布时间:2018-02-08 | 字号:
  2月7日,热电公司召开2017年度总结表彰大会。会议对公司2017年工作进行了全面总结,对荣获2017年度先进集体、先进个人等进行了表彰,对2018年的工作进行了部署。
  开发区管委会副主任屠锦铭等参加会议并为获奖的先进集体和先进个人代表颁奖。屠锦铭代表开发区管委会作了重要讲话,总经理周绍伟作做了2017年度总结讲话。
  会议指出,在过去的一年里,在开发区管委会和公司董事会的正确领导下,公司经营班子带领全体员工紧紧围绕“安全生产”这根主线,实现了全年安全稳定运行。公司以紧抓技改工作,实现节能减排,持续推进清洁化生产为要务,以年度计划为奋斗目标,以高效经济环保运行为落脚点,积极拓展供热,合理发电。全年发电14975.8万kwh,供电11608.5万kwh,供热679985吨,销售17517.3万元,纯经营性利润2110万元。分别完成了计划的107%、120.8%,110.6%、101.3%和100.5%,超额完成了全年生产目标任务。全年缴纳税收4010万元,在开发区企业中排名第七,确保了国有资产的保值增值。
  屠锦铭对热电公司2017年的工作给予肯定,对2018年工作提出了要求:一是要始终把安全生产放在首要位置,尤其是要做好春节期间的安全生产工作;二是要把稳定工作做为公司的第一要务,确保生产稳定和员工队伍稳定;三是要始终把员工利益作为头等大事抓,坚持以人为本,处处关心员工,把员工放在心上。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133