杭发员工开启节后持续高产模式

缪孔文 | 发布时间:2018-02-22 | 字号:
  2月21日,大年初六,杭发公司装配调试部发动机生产顺利启动,首日排产330台。
  上午8点30分,两条发动机装配线准时开线,随后,调试线和涂装线也准时开线,制造本部、物流部、装备部、综合管理本部等部门全力服务,拉开了新春红红火火的生产序幕。
  据公司制造本部介绍,2月份公司计划生产整机入库6500台,节后将持续高产态势。为保质保量完成各项生产任务,春节放假前夕,公司就对各项工作进行了早计划,早安排,提前做好节后生产准备。面对2月份平均日产300多台的生产任务,公司各部门仍延续年前生产模式,以现有人力资源应对高产。生产部门加强与外部协调沟通,合理排产,催促资源及时到位,在制度时间内最大限度提升效率。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133