杭维柯顺利通过工会劳动法律监督检查

丁灿民 | 发布时间:2018-09-19 | 字号:
  9月18日,市总工会副主席杨洪富带领萧山、滨江、大江东工会片区的劳动法律监督组成员到杭州依维柯汽车传动技术有限公司进行工会劳动法律法规的监督检查。
  督查组重点对企业内部劳动保障规章制度情况、与劳动者订立劳动合同及用工情况、劳动报酬支付、福利待遇落实与最低工资标准的执行情况、参加社会保险、缴纳社会保险费情况、劳务派遣单位和用人单位遵守劳动法律法规、保障派遣劳动者合法权益的情况和法律、法规规定的其他情况进行监督检查。
  在听取企业工会自检自查的情况汇报后,他们深入基层实地察看企业遵守劳动法律法规的具体情况和员工劳动保障真实情况,一致认为,杭州依维柯在执行国家劳动法律法规方面制度健全、管理规范、活动经常、职工满意。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133