国庆前夕杭维柯举行廉洁主题演讲比赛

杭维柯党委 | 发布时间:2018-09-29 | 字号:
  结合“廉洁文化进企业”和“纪律教育月”活动的要求,9月28日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司党委在党员活动中心举办了“好家风成就好企业”廉洁主题演讲比赛。来自各部、室、车间的10名选手登台演讲,5名党支部书记担任评委。
  比赛现场氛围热烈,各选手紧扣“好家风成就企业”廉洁主题,结合自身感受,引经据典、博古论今,以真挚的情感和流畅的语言,从不同角度表达了对反腐倡廉、遵纪守法、家风家教育的理解,畅谈了作为新时代职工的使命、底线与担当,赞扬了“一身正气、两袖清风”的精神。他们声情并茂的演讲深深地感染了在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐,第二党支部的王子贤获得一等奖。
  比赛结束后,党委副书记、纪委书记丁灿民进行了现场点评。他指出,在国庆节前夕,我们举办“好家风成就好企业”廉洁主题演讲比赛有二层含义,一是进行节前教育,提醒大家节日期间遵纪守法,文明过节;二是推动企业廉洁文化活动再深化,廉洁从业再出发。本次活动组织者精心策划,选手们准备充分,评委们公平公正,演讲活动取得了圆满成功,达到了事半功倍的效果。它进一步坚定了公司广大党员、干部廉洁奉公的理想信念,为杭维柯营造风清气正的工作环境筑牢了思想防线。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133