杭发公司上榜2018年省级制造业“双创”平台试点示范企业

缪孔文 | 发布时间:2018-10-23 | 字号:
  日前,浙江省经济和信息化委员会公布了2018年省级制造业“双创”平台试点示范企业共38家,中国重汽集团杭州发动机有限公司榜上有名。
  浙江省经信委根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2018年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知》和《关于组织开展2018年制造业“双创”平台试点示范项目申报工作的通知》的要求,围绕“双创”平台+要素汇聚、+能力开放、+模式创新、+区域合作共4个领域9个方向,开展“双创”平台试点示范企业评定。
  由杭发公司申报的《创建“云加端”制造信息化平台》项目试点示范方向为“双创”平台+要素汇聚和“双创”平台+模式创新。项目立足于公司铸件生产规模的扩大,技术水平的提升,以及先进设备的投产,提出了基于“云加端”模式构建一体化的信息平台,通过互联网、物联网、人工智能等信息化建设,推动铸件的设计模式创新、组织模式创新、生产制造模式创新,实现企业数字化转型,建立行业标杆效应。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133