热电公司举行运行考试筑牢安全生产防线

阳长康 | 发布时间:2018-11-23 | 字号:
  11月21日下午6时许,随着监考员宣布起身交卷,开发区热电各专业运行操作规程理论考试工作基本告一段落。公司全体生产运行一线员工在经过平时表现综合评测、实践操作考核、应知考试三项考试、考核后就基本完成了个人在本年度的各专业运行操作规程考试和考核工作,接下来便是等待成绩的公布。
  作为公司每年的常规考试,本次考核工作分为三个部分,内容为机、电、炉、环保、化学、热网、燃运相关专业规程,三项综合成绩必须达到80分才能合格。
  运规考试一直是公司安全生产管理的一项重要工作,且要求必须做到“准备充分,实施有效,要求明确,严守机密,奖惩分明”。一方面是为了检验生产一线员工对运行规程和操作技能的熟练掌握程度;另一方面也是进一步加深员工对本岗位专业知识的理解,更好地为生产运行服务;同时更是结合公司生产实际,进一步提高全员安全素质,促进安全发展的重要举措。
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133