开发区热电开展职工乒乓球比赛

开发区热电 | 发布时间:2018-11-23 | 字号:
  为丰富和活跃员工业余生活,增强员工运动积极性,提高身体素质,展示员工健康文明、积极向上的精神风貌。开发区热电公司根据工会年度工作安排开展了职工乒乓球比赛。
  乒乓球作为国球,一直深受公司员工的喜爱,也是员工业余放松身心、增进友谊的首选项目,本次比赛也得到了员工们的积极响应。
  11月23日下午,乒乓球室人生鼎沸,参赛选手个个精神抖擞、跃跃欲试。根据要求,此次比赛以工会小组为单位报名,项目设男、女单打,并各取前三名。
  在经过热身和状态调整后,在裁判员指令下比赛正式拉开帷幕,比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。参赛选手们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过反复的激烈角逐,最终分出了冠亚季军。男子组冠军是来自供应部的李国伟,女子组冠军则是来自办公室的沈燕萍。
  此次比赛不仅丰富了员工我业余生活,还为广大员工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,同时也让大家充分展示了自我,增强了凝聚力,培养了集体荣誉感。更展示了热电职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133