杭发公司机械加工部615维修团队获誉2018年杭州市工人先锋号

缪孔文 | 发布时间:2018-12-28 | 字号:
  近日,杭州市总工会授予2018年杭州市工人先锋号,命名第七批高技能人才(劳模)创新工作室。中国重汽杭发公司机械加工部615维修团队获誉2018年杭州市工人先锋号。
  机械加工部615维修团队主要担当部门615加工组160多台设备的维保、安装调试、备件的修旧利废及带教设备应用岗位人员维修技能的提升等工作。维修团队通过对生产线设备的及时维护保养、检修、抢修等工作,降底维修成本,增加维修效率。今年共完成设备改善、改造等项目17项,保障了生产大月各条生产线产量的稳定产出,特别是机体线班产能力从160台/天稳定地跃升至200台/天,保障了生产线产量有了历史性的突破。积极做好设备备件修旧利废工作,三年来己通过修旧利废节约维修备件成本60万余元。团队成员在提升自身业务水平的同时言传身教带学徒,共培训出具有维修钳工、电工证书的操作工40余人。2018年底被杭州市总工会授予2018年杭州市工人先锋号。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133