跨越梦想耀启新程达利(中国)2018年度总结表彰暨2019迎新年会盛大举行

达利(中国) | 发布时间:2019-01-04 | 字号:
  12月23日下午,达利(中国)全体达利人齐聚杭州太虚湖假日酒店,共同参加了“跨越梦想耀启新程”达利(中国)2018年度总结表彰暨2019迎新年会“。
  经过一个多月的评比,本年度表彰大会共评选出“优秀党员”11名、“优秀员工”89名;优秀团队30个;“最佳市场营销奖”7个、“最佳创新创造奖”5个、“最佳项目执行奖”7个、国家省市级奖4个。
  大会伊始,达利国际集团执行董事林典誉先生代表集团董事局主席林富华先生致辞,林先生表示40年来,要表彰的达利人是无数的,赞扬每一位员工付出的努力,嘱托希望未来达利人努力精进,上下一心,发挥最大合一力量。
  随后林典誉先生发表讲话。他对所有勤恳兢业为达利服务、为梦想打拼的全体达利人以及一直以来支持和帮助达利的政府领导、各界朋友表示了衷心感谢和美好祝福。他表示达利与国家改革开放同龄;与丝绸发祥地——杭州结缘,这些造就了达利发展天时地利的优势。更重要的是“人和”,我们因弘扬中国丝绸使命而相聚。对于今天受表彰的员工、团队给予最高肯定,表示为他们同心齐力取得的成绩和荣誉感到骄傲,他们为全体达利人做出了榜样。同时,林典誉先生提出,2019年,达利迎来了新的征程。我们要共同一心做好事业,合作共赢;改变自己,携手进步;拥抱新科技,发挥最大创造力,做有意义的事。
  最后,达利(中国)总经理兼党委书记郑路女士致辞,鼓励大家以“达己达人利人利己”的优秀企业文化为指引,主动适应企业改革发展的新要求、新变化,进一步更新观念,开拓思路,以扎实的工作作风和敢为人先的创新精神,用新方法解决新问题,用新思路开创新局面。
  会后,精彩纷呈的文艺演出拉开了序幕。这些节目全部由达利人自编自演,其中由中高层集体带来的开场舞,用自己的方式为大家献上祝福。活动当天不仅有丰富多彩的节目,也有最令人期待的抽奖,今年抽奖奖金全部来自于达利的中高层管理人员,部分达利老领导、集团香港及海外管理人员的慷慨解囊,现场中奖率高达30%,未中奖的同事们也都获得“皆大欢喜”奖1份。
  本次年会的一大亮点是户外游园活动。公司特意请4A级景区——东方文化园为员工们定制了一场观音显圣集体新年祈福活动,祝愿达利家人们来年平安顺遂。
  游园过后是全员晚宴,在大家彼此的祝福,欢声笑语声中近六小时的表彰迎新庆祝活动画上了完美的句点。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133