杭州依维柯组织党员干部观看电影《照相师》

丁灿民 | 发布时间:2019-01-22 | 字号:
  为庆祝改革开放40周年,让干部职工直观地了解改革开放带来的历史巨变,1月21日晚,杭州依维柯汽车传动技术有限公司组织83名党员群众包场在萧山德纳IMAX影城观看电影《照相师》。
  《照相师》讲述了照相师蔡祥仁一家在深圳所经营的照相馆的兴衰故事。影片围绕蔡家祖孙三代的人和事,带出了深圳改革开放40年来照相师在技术变革、时代变革中的人生变迁和“工匠精神”的展现。
  看完电影后,职工们纷纷表示工会组织的这次活动非常有意义。它使我们看到了从“照相师”这一职业的变革,以小见大,折射出改革开放40年来人们在思想、工作和生活上的变迁,重现了中国人民在改革开放进程中的奋斗史,更让我们感受到改革开放40年以来祖国所取得的伟大成就!

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133