杭发工会组织“草根书法家”为员工免费送春联

缪孔文 | 发布时间:2019-01-23 | 字号:

  为弘扬中华民族春节传统文化,营造公司家企文化氛围,展现员工良好的精神风貌,发挥爱好书法员工的特长,给过年增添一份书香气和文化味,公司工会于1月22日组织开展“草根书法家”为员工免费写春联送祝福活动。
  当天中午,在公司员工餐厅,一张张餐桌依次排开,红纸、笔墨一应俱全,三名来自生产一线的“草根书法家”奋笔疾书。一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,红红火火的对联寄托了员工辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。现场观看的员工也越来越多,他们一边感受着过年的喜庆气氛,一边感受着中国书法的魅力,等待着拿到美好的祝福和春联。
  无联不成春,有联春更浓。“草根书法家”们在将近两个小时的忙碌中,共送出350多副春联和350多个“福”字。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133