杭州依维柯举行新春环厂接力赛

丁灿民 | 发布时间:2019-02-27 | 字号:
  2月25日,杭州依维柯汽车传动技术有限公司2019年新春环厂接力赛在厂区中央大道举行。来自各部、室(车间)10个队的50名选手参加比赛。经过紧张、激烈的争夺,机加工1队荣膺冠军。外方领导尼拉吉、帕斯夸勒,工会主席丁灿民等分别为获得前六名的参赛队员发奖。
  16时整,随着制造总监尼拉吉起跑令的发出,第一棒的10名领导干部像离弦的箭一样,奋力奔跑。安全经理江成斌冲在最前,机加工经理施晓东、装配经理陈更生豪不示弱紧跟其后,大家你追我赶,互不相让,比赛现场热闹非凡,欢声雷动,加油声、助威呐喊声彼此起伏。第一棒、第二棒、第三棒……领先队员毫不松懈,勇往直前,落后队员毫不气馁,奋力追赶,他们勇于拼搏、敢于争先的精彩表现,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  杭维柯新春环厂接力赛以分工会为单位组队,每个队有5名选手,其中1名必须是中层领导干部,其余两男两女。它是公司工会九年来坚持举办的传统体育项目,一般在每年春节后开工的第一天举行。今年由于连续下雨,直至此日才开跑。举办这项活动旨在规避燃放烟花爆竹,营造欢乐、文明、祥和的开工气氛,引导职工以崭新的精神面貌投入到新年的工作中去。许多职工深有同感地说,工会举办的新春环厂接力赛,既热闹又环保,既文明又健身,它为我们新年工作开好局、起好步、鼓好劲,是健康、文明、和谐的有益活动。
  新春环厂接力赛作为企业文化的一个亮点和群众性体育活动的品牌,为杭维柯团队建设起到了积极的成效,展现了职工团结协作、顽强拼搏、积极向上的精神风貌,为企业群众性体育健身活动增添了蓬勃的朝气与活力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133